Tornado- За нами стихия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tornado- За нами стихия » Все что не влезает в другие разделы » Давайте тут писать вопросы какие есть 8)

Давайте тут писать вопросы какие есть 8)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вопрос первый, надо ли на первых парах развивать "пункт сбора".
Просьба аргументировать/объяснить  :)

0

2

Нет! Пункт сборе необходим для управления атаками катапульт (чем выше лвл, тем больше целей и с большей точностью поражаются)! Когда появятся катапульты, тогда и развивай! Хотя может пункт сбора необходим для каких-нибудь построек. Насчёт этого я не в курсе - посмотри в справке!

0

3

ясно, спасибо

0

4

немного не в тему, а где можно музыку качать целыми альбомами и бесплатно??? :D

0

5

что ж найдешь скажи. поделись информацией. :D  :lol:

0

6

Это у всех лажа с отображением картинок в игре? или я один такой неудачник?

0

7

У меня иногда не с первого раза картинки появляются, иногда надо раз 5 страницу обновить...
А сегодня с утра Травиан вообще не грузился  :(

0

8

Аналогичная фигня! Какртинок вообще не было, но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) всё работает!

0

9

Походу у Травиана сервак просто тормозит, иногда кааак глюкнет...

0

10

да просто графический редактор скачайте :)

0

11

Тоже вариант  :)

0

12

качал все 4 варианта и нифига... потом подождал и само прошло!

0

13

да ты с Путь: че-то намутил наверное, у меня все работает :)

0

14

Ты считаешь меня идиотом? путь я указывал правильно - там специальная фигня есть - "тестировать"!
Это лаги на серваке!

0

15

А че сразу идиотом??? :(  Я сам немного помучался пока сделал у меня опера стоит. Когда тестировать нажимаешь должно появиться включить, включаешь и вуаля!!!

0

16

А музыку-то альбомами и бесплатно где качать? :D

0

17

В Николаевской общегородской сети  :)

0

18

Afontia написал(а):

А по подробней??

0

19

Afontia написал(а):

В Николаевской общегородской сети :)

То же самое могу и я сказать в Хмельницкой общегородской сети Инфодом... :) Гигабайты бесплатной музыки, софта, фильмов, игрушек... =)... но доступа с инета туда нету... ))))

0

20

в нашей домовой сети тож  гигабайты бесплатной музыки, софта, фильмов, игрушек  :lol:  :lol:  :lol:

0

21

Ну вообще-то в нашу сеть можно кому угодно залезть, нужна только программка DC++, ну и естественно за траффик придется платить, а так все бесплатно  :cool:

0

22

А у меня трафик неограниченый, так что про программку поподробней.. :)

0

23

АГА У ИЕНЯ ТОЖ

0

24

У меня тоже :) Заходишь по ссылочке и качаешь там программу Strong DC++
http://wildpark.net/internet/user_help.php

0

25

Там же есть подробная инструкция по настройке и работе с ней ("Читать полную")

0

26

Afontia
Ну дык это для вашей (серой) сети, из мира вас не увидешь. если я то прочитал ;)

0

27

Ankuls
Ну вообще-то можно, по крайней мере мы другие сетки видим запросто

0

28

есть такая файлово-обменная сеть torrent, ставите клиент (рекомендую utorrent), скачиваете нужный torrent файл с таких сайтов как demonoid.com или torrentspy.com и вперед.

0

29

люди для чего нуден герой чето не пойму, он какой то хилый через чур получится в итоге ?(про захват близ лежащего оазиса я читал)
и могу ли я завести себе пару героев?

0

30

Герой становится не таким хилым получив следующий лвл! до 1 лвл ты можешь изменять характеристики в любое время т.е. нападаешь - прокачиваешь нападение, обороняешься - защиту и т.д. А вот насчёт пары героев это врятли!
+ герой получает начальные характеристики того бойца, из которого он был "сделан"!

0

Вы здесь » Tornado- За нами стихия » Все что не влезает в другие разделы » Давайте тут писать вопросы какие есть 8)